HashCity - это новейший мультивалютный майнинг пул, созданный в августе 2018 года группой крипто-энтузиастов со всего Мира. Задачей нашего комьюнити является популяризация блокчейн технологий и ведение просветительской работы среди населения.

Приступая к работе по созданию HashCity мы ставили задачу создать лучший майнинг пул, сочетающий в себе простоту, функциональность, широкие возможности для заработка. Для этого мы проанализировали все имеющиеся майнинг пулы, вобрав в себя все возможные достоинства, существующие на рынке. По мимо этого мы и дополнили свой пул своими авторскими решениями. Например, внутренней крипто-биржей и уникальным браузерным майнинг.

Мы уверены, что наш пул способен удовлетворить потребности как опытных майнеров и дата-центров, так и начинающих пользователей, которые только начинают свои первые шаги в майнинге криптовалют.

Наша работа основывается на искренности и открытости. Мы прислушиваемся к нашим пользователям и ценим наше сообщество, как свою семью. Мы открыты к любому диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству. Именно поэтому для партнеров, мы предусмотрели предельно прозрачную партнёрскую программу, дающую возможность стабильного пассивного заработка. Мы постоянно развиваемся, отслеживаем тенденции в IT индустрии и стараемся сразу же внедрить на практике последние разработки майнинг индустрии.

Наша главная цель - популяризировать майнинг  и сделать его действительно доступным для всех людей, вне зависимости от технического опыта, размера кошелька, образования или возрастных ограничений. 

Команда, Hash City.Руководствуясь принципами клиент-ориентированного сервиса, мы создали одно из самых простых в настройке программных решений для майнинга. А надежное круглосуточное обслуживание и дружелюбное сообщество, всегда готовы приди на помощь в трудной ситуации. Наша главная цель - популяризировать майнинг и сделать его действительно доступным для всех людей, вне зависимости от технического опыта, размера кошелька, образования или возрастных ограничений.                                                     Команда, Hash City.